Destilaria da serra catarinense acaba de lançar o Verve Whisky, um single malt brasileiro com foco na coquetelaria

O ponto de partida para a produção do whisky foi pela necessidade de um single malt nacional de qualidade para a produção de coquetéis.

Isso possibilita bebidas com essa base de sabor, além do custo benefício e um pouco mais de acessibilidade aos clientes.  

Verve, que significa vivacidade, vigor e entusiasmo tem no nome também a inspiração, e agora além dos produtos inspirados na região serrana da mata atlântica viajaram até a Escócia em busca de mais conhecimento e referências.  

O whisky é envelhecido em barris “ex-bourbon”, e passa para finalização em carvalho americano e carvalho francês. Essas madeiras conferem notas sutis de baunilha, coco e frutas secas. 

Acesse aqui para assistir a um review feito por Marco De la Roche sobre o whisky 

Com 750 ml, o single malt catarinense pode ser adquirido pelo valor de R$ 140,00 na loja da marca. A garrafa traz 40% de graduação alcoólica, tem corpo macio e leve e paladar agradável. 

A destilaria que fica em São Bento do Sul chega com o Verve Whisky para desmitificar o uso do como uma bebida para ser tomada apenas pura, ao lado de uma lareira com um charuto. A Verve promete trazer uma ”pegada” jovial da coquetelaria e as inúmeras possibilidades de coquetéis que podem ser explorados a partir dessa base alcóolica.

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