Você que está cansado de tomar café espresso, café coado, café manchado e café aeropressado agora pode se preparar para o Café Ensacado!
Nada como pegar a sua barraca, acampar e não ter que se preocupar com um quiosque da Starbucks por perto. Agora, com um saquinho de café e uma panela de água fervente seus problemas acabaram. Nada como a tecnologia e a inovação!Para preparar o café de saco é super simples e rápido. Ferva 500 mililitros de água, (sim ferva a sua água!) . Rasgue o pacote de café e coloque a água quente dentro dele. Mexa levemente e deixe descansar por cinco a oito minutos, é o que recomenda a marca (eu descansaria no máximo cinco minutos). Dentro desse saquinho possui 26 gramas de um café de altíssima qualidade da marca Grower’s Up.Para quem ficou interessado no produto, é só dar uma passadinha pela Dinamarca, Alemanha, Holanda, Noruega, Suécia ou Inglaterra. Esses países já estão vendendo alguns pacotes com os cafés de vários países produtores como Costa Rica, Quênia, Bolívia, México, Etiópia, Nicaragua, Honduras, mas nada do café brasileiro. http://vimeo.com/22741818 Quer entender como ele funciona, passo a passo? Assista ao vídeo da Grower’s Cup acima! A melhor cena com certeza é a do rapaz preparando o café nos Alpes!
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!