Não tem jeito, um péssimo bartender se entrega em poucos minutos!
Vocês já repararam quais coisas definem se um bartender é bom ou não??
Dá uma olhada nessa l...
Aprenda a calcular a graduação alcoólica de coquetéis para sua ficha técnica
Dominar o volume alcoólico das receitas é mais uma maneira de compreender a nature...
Aprenda a preparar 5 drinques com Absinto e ainda descubra mais um drinque surpresa
Na coquetelaria tropical/brasileira, infelizmente o Absinto não foi um ingr...
Com a ajuda do "filtro de idoso" do FaceApp, entramos na brincadeira.
E se a mais promissora geração de bartenders brasileiros de todos os tempos estiver na b...
Vestido mostra quantos toques uma mulher leva em diferentes partes do corpo durante uma balada
“É tudo mimimi“, “Machismo não existe” e outras frases do tipo a...
Com amargor, com afeto, por Jessica Sanchez especialmente para o Mixology News
Muito se fala sobre personalização, releituras, twist e sobre isso tudo ser a bo...
Tequila - As 5 coisas que você deveria saber e não sabe
Conhecer a cidade da Tequila, os campos de agave azul, provar mais de 30 tipos de tequilas, conversar c...
Já reparou na quantidade de lixo que você tira de dentro do bar no fim da noite? E se eu te contar que metade dele nem deveria estar ali?
Esses dias ouvi uma f...
Daiquiri é um dos drinques mais famosos de todo o mundo e está voltando com tudo.
Curiosamente, é parte de uma cultura de coquetelaria muito forte em um país m...
Conheça o programa de gelo do The Aviary um dos melhores bares do mundo.
Neste vídeo de 2012, e com tema extremamente atual, o diretor de bebidas do bar, Micah...
Se quando você pensa em drinks que levam sal, os únicos que passam na cabeça são Bloody Mary e Margarita, está na hora de rever alguns conceitos.
O sal chegou ...
Aprenda a preparar a Caipirinha, pelas mãos do Mestre Derivan
Mestre Derivan. Se você é um bartender ou se interessa por coquetelaria, já ouviu esse nome.
F...
Quer inspiração para dar um toque especial no seu Negroni? Conheça as receitas que estão brilhando nesse Negroni Week 2019.
A Negroni Week está celebrando os 1...
Negroni, um clássico centenário que carrega mitos e lendas na sua história
Quem nunca bebeu um Negroni em um balcão não conhece a magia dos bares por compl...
Acompanhe a Maratona de Palestras do BCB SP 2019 e escolha suas palestras para assistir
Nos dias 17 e 18 de junho, o Brasil receberá a primeira edição do Bar C...
Aprenda a preparar o Pimento Dram, ou AllSpice Dram
Conhecido também como AllSpice Dram – AllSpice Liqueur – Jamaican Liqueur e no mundo todo como Pimento Dram...
Entrevista com Leopoldo Almeida, inventou do método Preshh de gaseificação
Grandes invenções que mudaram a maneira como vivemos foram feitas por brasileiros e ...
Bares de todo o Brasil já podem se inscrever para a Negroni Week 2019
Até o dia 15 de junho, estabelecimentos brasileiros poderão se inscrever para a sétima ed...
Ronnaporn Kanivichaporn, criador do Pink Me Up, conquista a Grande Final do Bacardí Legacy 2019
O Bacardí Legacy, maior campeonato do mundo de uma única marca...
O processo de gaseificação Preshh quebra os limites da criatividade na criação de sodas e coquetéis clássicos ou contemporâneos sem sacrificar o custo e a prati...
Conheça os primeiros nomes confirmados para Bar Convent São Paulo
Durante os dois dias de evento, serão mais de 50 palestras gratuitas, apresentadas por aproxi...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!