Já imaginou beber em Drinques com Insetos como escorpião, gril0s e larvas?
A convite da Revista Sexy, criamos 4 receitas incríveis a partir de mais de 15 tipos de insetos que estavam disponíveis para prova, todos devidamente secos e levemente temperados, alguns estavam apenas desidratados mesmo.
Todos eles vieram diretamente da Tailândia, através do site Thailand Unique que vende mais de 50 tipos de insetos para o mundo todo! E sim, eles entregam no Brasil!
Haviam gafanhotos, grilos, moscas, tipos diferentes de formigas, besouros passando por lesmas envoltas em chocolate, minhocas, até escorpiões. Escolhemos alguns para criar duas receitas de assinatura e duas releituras tradicionais.Das quatro receitas, vocês poderão conhecer aqui as duas de assinatura.
As outras duas, só quem adquirir a revista!
60 ml de Jack Daniels
20 ml de licor de cerveja escura
15 ml de vermute branco
Crusta de grilos triturados
1 grilo comestível
Em um liquidificador ou em um bowl com uma macerador, coloque os grilos comestíveis e faça uma farofa deles.
Peneire e em seguida passe um pouco de mel na borda da taça martini para depois crustar com a farofa de grilos.
Em uma coqueteleira com 8 cubos de gelo, coloque o whisky, o licor e o mel e bata vigorosamente.
Coe para uma taça martini previamente gelada e crustada e por fim encaixe o grilo comestível na borda.
40 ml de shochu
10 ml de xarope de chá verde
1 fatia de manga
1 folha de manjericão média
1 escorpião comestível
Em um copo shot coloque o shochu gelado e em seguida o xarope de chá verde.
Espete uma fatia fina de manga, e na sequência, uma folha de manjericão, e por último o escorpião comestível.
Coloque a fatia em cima do copo shot e sirva imediatamente.
As lindas fotos foram clicadas pelo especialista Léo Feltran, para a Revista Sexy.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!