Aprenda a preparar o Clarita, drinque vencedor do Bacardí Legacy 2016-2017
O Bacardí Legacy chega ao Brasil e desafia grandes bartenders a criar um coquetel que deixe o seu próprio legado na história da coquetelaria. Para isso, conheça o drinque que conquistou o Bacardí Legacy 2016-2017 e vá se preparando para uma grande competição.Clarita é a receita que coloca o bartender Ran Van Ongevalle, do The Pharmacy, na pequena cidade de Knokke Heist, no norte da Bélgica, em evidência global. Este é o grande legado de Ongevalle para a coquetelaria atual e possivelmente, das próximas décadas.
Clarita é uma daquelas receitas que, se não se tornar um grande sucesso nos próximos anos, será redescoberta por um bartender curioso, ávido por drinques esquecidos, que perceberá a grandeza de um coquetel simples como esse. E a sua simplicidade que torna o Clarita um grande drinque.
Clarita
60 ml de Bacardí Gran Reserva 8 Años
10 ml de Amontillado sherry
1 colher bailarina de Creme de Cacau
2 dashes de Absinto
1 dash de solução de sal
3 gotas de azeite de oliva
Em um mixing glass com cubos de gelo, coloque todos os ingredientes (menos o azeite de oliva) e mexa por 10 segundos. Coe para uma taça coupé previamente gelada e finalize com 3 gotas de azeite de oliva.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!