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Quanto mais cafeteria melhor?! Nãão! Quanto mais cafeterias boas, aí sim melhor.

Mas muito cuidado com o que você vem tomando pelas ruas da cidade!

Aqui você vai entender onde não tomar um café. Se o seu barista fizer um terço de tudo isso, corra! Ele não te merece! Fique atento, eles estão à solta! 30 SINAIS DO PÉSSIMO BARISTA (ele pode estar mais perto do que você imagina):

1 – Para o barista, a toalha de barista é para limpar o barista.

2 – Para o barista, quanto mais rápido o espresso cair na xícara , mais rápido o cliente vai embora.

3 – Para o barista, expurgar por muito tempo o vaporizador é uma técnica ninja para se esconder dos clientes.

4 – Para o barista, o porta filtro tem que estar sempre limpo, no começo e no fim do mês.

5 – Para o barista, o leite vaporizado deve ter barulho de um porquinho sendo abatido.

6 – Para o barista, requentar o leite é uma maneira de eliminar o desperdício da casa.

7 – Para o barista, o aquecedor de xícaras da máquina é um bom lugar para esquentar a marmita.

8 – Para o barista, moer o café com horas de antecedência é bom para não deixar o cliente esperando.

9 – Para o barista, se a xícara estiver com marca de batom é porque a última cliente estava te paquerando.

10 – Para o barista, o shotglass é um copo dado pela casa para tomar cachaça nos momentos de casa cheia.

11 – Para o barista, handpack é uma variedade de café arábica plantado na Canadá.

12 – Para o barista, a máquina de espresso se limpa automaticamente durante à noite. É só ligar e desligar.

13 – Para o barista, perder o TNT é motivo de crises existenciais na psicóloga.

14 – Para o barista, ferver o leite é sinal de que ele vai matar todos os micróbios existentes na vaca.

15 – Para o barista, aeropress é um um método para deixar seu café mais aerado.

16 – Para o barista, expresso é um café feito correndo!

17 – Para o barista, aprender a fazer uma rosetta é o auge da sua carreira.

18 – Para o barista, aeropress é o método que as aeromoças usam quando você pede um café no avião.

19 – Para o barista, uma xícara de espresso cheia faz com que o cliente se sinta melhor atendido. Completaê.

20 – Para o barista, french press é uma compactação feita pelas baristas francesas.

21 – Para o barista, aquele copinho de água com gás serve para tirar o gosto do espresso.

22 – Para o barista, café gelado é aquele que o garçom esquece de levar ao cliente e mesmo assim leva depois de 3 minutos.

23 – Para o barista, um ristretto deveria custar a metade de um espresso.

24 – Para o barista, não tem problema em perguntar se o seu espresso já pode vir adoçado.

25 – Para o barista, fazer um curso de barista à distância por dez horas é suficiente para fazer um bom trabalho.

26 – Para o barista, cappuccino é aquele pozinho soluvel. Três colheres e completa com água.

27 – Para o barista, o cliente tem sempre razão. Até quando ele quer um latte descafeinado com leite de soja light bem quente.

28 – Para o barista, quando seu pires de espresso estiver sujo de café, não reclame. Ele já deu a sua parte para o  santo.

29 – Para o barista, se o cliente não sentir as notas evidentes de marmelo colhido na manhã de outono ele que vá pilão!

30 – Para o barista, tudo o que os vencedores de campeonatos de café disserem é verdade, teje dito.

Vamos aumentar essa lista para 50 maneiras!? O que você acha que o barista não pode fazer atrás do balcão?!

 

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