Participe do Bacardí Legacy e deixe o seu legado na coquetelaria mundial
O aguardado campeonato Bacardí Legacy desafia grandes bartenders a criar um coquetel q...
A Vida de um Single Malt, crônica etílica de Gilberto Amendola
O tempo é líquido. E o uísque tem a metade da minha idade. Eu era tão jovem quando ele ainda era...
Sob olhar atento de Jessica Sanchez, Vizinho Gastrobar vai se tornando referência na coquetelaria carioca.
Para os amantes de coquetelaria do Rio de Janeiro, a...
Conheça o Club 33, um speakeasy verdadeiro criado em 1967 dentro da Disney
Desde que inaugurou, em 1955, a Disneyland Park , o maior complexo de entretenimento...
O Coffee Week Brasil, semana mais esperada pelos viciados em café de todo o Brasil já começou!
A sexta edição do evento acontece de 18 de agosto a 03 de setemb...
The Archaoelogist é o gin dos amantes das motos Harley Davidson
A onda dos gins cresce a cada ano e mais experiências únicas vão sendo criadas para traduzir a ...
Aprenda a preparar o Berga Sour, drinque do bartender Alexandre Paskulin
Os Sours sempre foram coquetéis fáceis e deliciosos de fazer. O bartender Alexandre Pa...
O Last Word é um drinque do baú que ficou esquecido até ser revivido em 2004
À primeira vista um coquetel moderno que equilibra bebidas de forte personalidades...
Manual de Cantineros, um livro clássico da coquetelaria cubana de 1924 Se você é fã da coquetelaria cubana, a mais autêntica coquetelaria do Caribe, pode se de...
Aprenda a preparar o drinque do bartender Fernando Spolaor, Japanese Culture
Japanese Culture é o coquetel inspirado nas tradicionais ruas do bairro da Liberda...
Moustache Pomme é o drinque de criação do bartender Paulo Corghis
Para criar seu drinque autoral Paulo Corghis buscou inspiração na Idade Média e na música de...
Aprenda a preparar o Holy Smoke, drinque criação de Henrique Passos
A história do Holy Smoke, criação do bartender Henrique Passos, de Juiz de Fora, Minas Ger...
Aprenda a receita Cariri, que Marquinhos Felix criou para ser campeão do World Class
Marquinhos Felix conquistou o campeonato World Class Diageo em 2016 com um...
Aprenda a preparar o Miles Jazz Tea, drinque de Rodrigo Perdigão em homenagem à Miles Davis
O drinque Miles Jazz Tea é uma homenagem ao grande trompetista amer...
Japanese Cocktail é um drinque do baú que tem história e uma combinação de sabores inusitada
O Japanese Cocktail aparece no livro Bartender's Guide, de Jerry T...
Aprenda a preparar o Manoa Fallen God, drinque de Laercio Zulu para o Poke Haus
No Poke Haus, restaurante e bar tiki localizado no Itaim, em São Paulo, a carta...
Aprenda a preparar O Sabiá, drinque criado por Renan Tarantino para o Bartenders Ball 2017
Renan Tarantino já pode ser considerado um veterano das coqueteleira...
Aprenda a preparar o Espontâneo, drinque vencedor de Fabián Martinez
Desde que o bartender uruguaio Fabián Martinez resolveu tornar o Brasil sua casa, passou p...
Conheça os vencedores do Tales of The Cocktail 2017
O Tales of the Cocktail, fundado em 2002, é um dos eventos mais importantes para o mercado de bares e resta...
Aprenda a preparar o drinque Caiçara, criação de Caio Bonneau para o Arte da Cachaça Leblon 2015
O Caiçara é um drinque inspirado nas raízes e na história caiç...
Aprenda a preparar o HighLine Drink, drinque criado por Vinícius Gomes
O HighLine, bar balada aberto em 2016 em um dos pontos mais altos da Vila Madalena, SP, ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!