Aprenda a preparar o Montecristo, drinque vencedor do Coffee In Good Spirits
A receita foi parar em cartas de bares como Myny Bar, durante a gestão de Spencer Amereno Jr e no Casa Café, cafeteria em Pinheiros.
A proposta principal da receita é utilizar uma técnica pouco conhecida, que é a extração composta (técnica que consiste em adicionar um novo ingrediente ao café durante o processo de extração para ressaltar as características essenciais do café) e no caso foi utilizado a flor de camomila fresca para esse processo.
Aprenda a preparar outros drinques à base de café
50 ml de rum Havana Club Reserva
50 ml de extração composta de café com camomila (18g/5g em aeropress)
25 ml de mel de camomila
casca de tangerina espanhola
esfera de gelo
Coloque em uma coqueteleira o rum, a extração composta gelada e o mel de camomila e adicione 8 pedras de gelo.
Com uma casca de tangerina, extraia os óleos essenciais dentro da coqueteleira e bata bem.
Sirva em copo baixo com uma esfera de gelo de 7 cm de diâmetro e novamente borrife os óleos da tangeria no copo.
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