Comprei esses dias um livro chamado The Bubbly Bar – Champagne and Sparkling Wine Cocktails for every ocasion, muito interessante que sugere criações com champagnes, espumantes e vinhos tintos e brancos. E não me venham os puritanos com esse papo de que não se faz dinks com Champagne ou vinho tinto….faz sim senhor.
Notei também que é o primeiro livro que eu compro desta autora, a americana Maria C. Hunt, que apesar de não trabalhar com bares, é escritora do Chicago Tribune percebi que tem um ótimo bom senso no desenvolvimento dessas receitas. A idéia dela é, misture o que gosta, e não sairá ruim….hum, ok.
Uma das receitas que eu quero dividir com você é chamada Serpentine (não é o da foto ao lado). Essa receita leva seis uvas verdes, meio pepino, uma fatia de limão macerados e coados duplamente em uma taça flute previamente gelada, então adicionados 25 ml de gim e completado com prosecco.
Notei também que é o primeiro livro que eu compro desta autora, a americana Maria C. Hunt, que apesar de não trabalhar com bares, é escritora do Chicago Tribune percebi que tem um ótimo bom senso no desenvolvimento dessas receitas. A idéia dela é, misture o que gosta, e não sairá ruim….hum, ok.
Uma das receitas que eu quero dividir com você é chamada Serpentine (não é o da foto ao lado). Essa receita leva seis uvas verdes, meio pepino, uma fatia de limão macerados e coados duplamente em uma taça flute previamente gelada, então adicionados 25 ml de gim e completado com prosecco.
Vocês podem encontrá-lo em livrarias das capitais. Aproveitem.
Um abraço,
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