Acompanhe a Maratona de Palestras do BCB SP 2019 e escolha suas palestras para assistir
Nos dias 17 e 18 de junho, o Brasil receberá a primeira edição do Bar Convent, feira nascida em Berlim e que nos últimos dez anos se tornou no maior evento de coquetelaria de todo o mundo.
Saiba como se inscrever para o Bar Convent SP aqui
Aproximadamente 1500 bartenders de todo o Brasil poderão decidir entre as 56 palestras disponíveis gratuitamente durante o evento e escolher quais palestras assistir será um desafio enorme.
Para isso, o Mixology News facilitou a sua vida com roteiros com temas específicos, para você buscar o perfil de especialização que melhor te agrada. Acompanhe abaixo os temas:
Coquetéis – Gerenciamento – Bebidas – Ideias e TendênciasCoquetéis
Com essa sequência de palestras, você poderá aprender com grandes nomes da coquetelaria e se tornar um bartender melhor, se especializando em diversas tendências e culturas de coquetelaria do mundo.
SEGUNDA // 17 de junho
12:00 – 12:45 – Alta Coquetelaria em bares de volume com Leo Massoni (Bar Mentoring)
13:00 – 13:45 – Momento Aperitivo com Aldo Russo (Palco)
14:00 – 14:45 – Os segredos do verdadeiro Highball japonês com Marcelo Sant’Iago (Bar Mentoring)
15:00 – 15:45 – Carnaval: Innovación Disruptiva com Aaron Diaz (Palco)
16:00 – 16:45 – Tiki Cocktails com Ricardo Puma (Bar Mentoring)
17:00 – 17:45 – Be more tiki com Sly Augustin (Arena)
18:00 – 18:45 – World Class Final (Arena)
TERÇA // 18 de junho
12:00 – 12:45 – Coquetelaria Japonesa com Marcio Silva (Arena)
13:00 – 13:45 – O Moscow Mule perfeito com Marcelo Serrano (Bar Mentoring)
14:00 – 14:45 – Garnish com José Ronaldo (Bar Mentoring)
15:00 – 15:45 – World Class Final (Arena)
16:00 – 16:45 – 100 Anos de Negroni com Luca Picchi (Arena)
17:00 – 17:45 – Storytelling nos bares modernos com Matheus Cunha e Marquinhos Felix (Bar Mentoring)
18:00 – 18:45 – Fotografia, divulgar seu produto com Tales Hideki (Bar Mentoring)
Está buscando tornar o seu bar mais eficiente, com melhores práticas de gestão e aumentar a lucratividade do seu negócio? Essa sequência de palestras te trará ferramentas importantíssimas para gerenciar melhor o seu bar.
SEGUNDA // 17 de junho
12:00 – 12:45 – Ocasiões de Consumo com Rafael Mariachi e Tony Harion (Palco)
13:00 – 13:45 – Qual é a sua imagem nas redes sociais com Michel Berndt (Bar Mentoring)
14:00 – 14:45 – Burn The Rule Book com Phillip Duff (Arena)
15:00 – 15:45 – CMV, o vilão dos bares com Armando Amare (Bar Mentoring)
16:00 – 16:45 – Brasilidade impura: Global ou local? com Fabio La Pietra e Rodrigo Oliveira (Arena)
17:00 – 17:45 – O negócio dos bares, com Angus Winchester (Arena)
18:00 – 18:45 – O serviço de café em bares com Danilo Lodi e Martha Grill (Bar Mentoring)
TERÇA // 18 de junho
12:00 – 12:45 – Muito além do canudo de plástico com Adriana Pino e Elen Souza (Palco)
13:00 – 13:45 – Rum, seu próximo destilado favorito com Tai Barbin, Phaedon e Thanos (Arena)
14:00 – 14:45 – Processo criativo na construção de um cardápio com Spencer Amereno (Palco)
15:00 – 15:45 – O Valor do Sabor, conceitos e sentidos com Rodolfo Bob (Bar Mentoring)
16:00 – 16:45 – Um bar para chamar de seu com Jean Ponce (Bar Mentoring)
17:00 – 17:45 – Hospitalidade, teoria e prática com Alex Mesquita e Carolina Oda (Palco)
18:00 – 18:45 – Inovações e Tendências: Mindset Digital com Diego Barcellos (Arena)
Um bom bartender precisa conhecer a fundo as bebidas que estão na sua prateleira. Com as palestras destes especialistas, você poderá sair do BCB SP com conhecimentos riquíssimos em diversas categorias.
SEGUNDA // 17 de junho
12:00 – 12:45 – Amari Academy com Paulo Freitas (Bar Mentoring)
13:00 – 13:45 – Halewood Spirits com Leandro Remedi (Bar Mentoring)
14:00 – 14:45 – A jornada do whisky com Nicola Pietroluongo (Bar Mentoring)
15:00 – 15:45 – Envelhecimento de madeiras com Enrique Comas (Arena)
16:00 – 16:45 – Gin brasileiro em terras americanas com Amazzoni (Tasting Room)
17:00 – 17:45 – Garrafadas do norte do Brasil com Neli Pereira (Tasting Room)
18:00 – 18:45 – Cachaças com Carol Bastos e Felipe Jannuzzi (Tasting Room)
TERÇA // 18 de junho
12:00 – 12:45 – Bebidas Marginalizadas com Diogo Sevilio e Rafael Coelho (Bar Mentoring)
13:00 – 13:45 – Cachaça, a alma da revolução brasileira com Isabela Fornari e Mauricio Maia (Palco)
14:00 – 14:45 – Whisky Tasting com Maurício Porto (Tasting Room)
15:00 – 15:45 – Tasting Vodka Beluga com Phillip Duff (Tasting Room)
16:00 – 16:45 – O essencial sobre bitters com Laercio Zulu (Tasting Room)
17:00 – 17:45 – O passado e o futuro da destilação com Darren Rook (Tasting Room)
18:00 – 18:45 – Entendendo Jerez com Bernardo Pinto (Tasting Room)
Para se antenar com as novidades do mercado global de coquetelaria, o BCB trará diversos especialistas com temas delicados e necessários para colocar o bartender brasileiro na crista da onda das tendências do mundo inteiro.
SEGUNDA // 17 de junho
12:00 – 12:45 – Gin brasileiro: Desafios e oportunidades (Bar Mentoring)
13:00 – 13:45 – Como evitar o tokenismo? com Lynnette Marrero e Eryn Reece (Arena)
14:00 – 14:45 – Coquetelaria 3:0: Como empreender em tempos de crise com Jessica Sanchez (Palco)
15:00 – 15:45 – Carnaval; Innovación Disruptiva com Aaron Diaz (Palco)
16:00 – 16:45 – Como o gin criou o coquetel moderno com Jacob Briars (Arena)
17:00 – 17:45 – Boas práticas que melhoram a performance do bar com Andressa Mendonça (Bar Mentoring)
18:00 – 18:45 – Uma dose de evolução; a carreira fora do balcão com Audrey Hands, Dre Masso e Sim Connolly (Palco)
TERÇA // 18 de junho
12:00 – 12:45 – Bebidas ancestrais brasileiras com Luiz Pagano e Hildo Sena (Tasting Room)
13:00 – 13:45 – Rabo de Galo, DNA Brasileiro com Mestre Derivan e Paulo Leite (Tasting Room)
14:00 – 14:45 – Álcool é álcool com Lauren Motte (Arena)
15:00 – 15:45 – Modify this com Gareth Franklin (Palco)
16:00 – 16:45 – Ensaio sobre o sabor com Monica Rosseto e Ricardo Nava (Palco)
17:00 – 17:45 – Am. Latina, tendências em movimento com Enrique Comas, Laura Muniz e Ricardo Nava (Arena)
18:00 – 18:45 – #EuBeboSozinha com Michelly Rossi e Alice Guedes (Palco)
Os profissionais do setor já podem fazer a suas inscrições e adquirir as entradas para participar da feira como visitante no site do BCB São Paulo.
Uma vez que o evento é voltado apenas para o público profissional do setor, o credenciamento é sujeito a análise de comprovação de atividade profissional de cada inscrito, num processo de legitimação pela equipe organizadora.
Os ingressos têm o preço de R$ 80 para 1 dia ou de R$ 130 para os 2 dias e serão vendidos online e na porta do evento, no site oficial do evento.
A primeira edição do Bar Convent São Paulo acontecerá nos dias 17 e 18 de junho na Expo Barra Funda, na cidade de São Paulo.O Expo Barra Funda está em uma localização privilegiada, com fácil acesso ao centro de São Paulo e ao lado da estação Barra Funda de Metrô (Linha 3 – Vermelha).
Para se inscrever para o BCB São Paulo 2019 clique aqui
Expo Barra Funda
Rua Tagipuru, 1001 – Barra Funda / São Paulo – SP – CEP: 05001-000
Acompanhe através do Mixology News, veículo ofícial do Bar Convent São Paulo, todas as informações do evento com exclusividade!
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!