Artisanal Cocktails – Drinks Inspired by the seasons from the Bar at Cyrus é basicamente um livro de receitas de coquetelaria.
O livro é muito feliz na sua abordagem sobre as quatro estações do ano. Bem colorido e explicativo, o livro possui 50 receitas divididas em Primavera, Verão, Outono e Inverno.
Todos os cocktails abordam a produção sustentável, utilizand0-se de ingredientes orgânicos, colhidos manualmente e apenas com destilados produzidos artesanalmente na região.
Escrito pelo bartender Scott Beattie, o livro é inspirado no condado de Sonoma, na Califórnia, local muito conhecido pela sua produção de vinhos além de novas técnicas eco-sustentáveis e como cuidar melhor do seu bar de forma que ele seja parte responsável pelos seu lixo, pela qualidade e sazonalidade dos produtos que recebe, e por aí vai.
Uma proposta interessante ao bartender que quer ter uma visão diferente do que se faz dentro dos bares hoje em dia.
É possível adquiri-lo em sites como amazon e é uma bela fonte de inspiração para bartenders.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!