Alô Comunidade do Mixology News!
É bem comum ver o as pessoas festejando o Carnaval com uma latinha de cerveja na mão não é?! E aí você passa o dia com uma latinha, duas, três, e por aí vai. Mal sabe os efeitos que elas te trarão no próximo dia.
Pois temos a solução para quem não gosta ou não quer passar o dia com aquela cervejinha mais pra quente do que pra gelada no copo.
Drinks refrescantes, revigorantes, energéticos e saborosos são a opção para quem for de cachaça Ypióca. A marca de cachaça acaba de lançar três coquetéis especialmente para essa data. Combinações como açaí com suco de laranja, maçã com cassis e abacaxi com guaraná e canela.
Que drinks vocês sugerem para passar os dias de carnaval em grande estilo?! Por enquanto, fiquem com as receitas de Ypióca.
PIERROT & COLOMBINA
SHOT 1
30 ml de Ypióca Ouro
15 ml de suco de maçã
5 ml de licor de laranja
SHOT 2
30 ml de Ypióca Red Fruits
15 ml de suco de maçã
5 ml de licor de cassis
Muito simples. Coloque todos os ingredientes na geladeira antes do café da manhã e depois do almoço, misture os ingredientes cada um nos seus devidos copinhos e vá tomando, aos poucos.
GALO DA MADRUGADA
50 ml de Ypióca Guaraná
15 ml de xarope de guaraná
100 ml de suco de abacaxi
1 pitada de canela em pó
O modo de preparo também é bem simples. Em uma coqueteleira com oito cubos de gelo, adicione a cachaça, o suco de abacaxi e o xarope de guaraná e bata vigorosamente.
Passe para um copo longo e finalize com uma crusta de canela em pó.
Para quem não sabe, para fazer a crusta de canela, passe a borda do copo no abacaxi e com o copo virado para baixo, passe em um pratinho com canela em pó.
ABRE ALAS
50 ml de Ypióca Prata
20 ml de licor de laranja
40 ml de suco de açaí
20 ml de suco de laranja
Em uma coqueteleira com oito cubos de gelo, adicione todos os ingredientes e bata vigorosamente até gelar a coqueteleira.
Em sequência coe para uma taça martini previamente gelada e finalize com uma casca de laranja no drink.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!