Aprenda a preparar o Heisenberg, drinque de Drew Roza para o Spoiler
O Heisenberg é certamente um destaque em uma carta que já prima pela criatividade.
Afinal, quem procura o bar Spoiler e seus drinques temáticos já espera um cuidado especial na escolha dos ingredientes e da apresentação, sempre relacionados a alguma série de TV ou filme.
Para ser bem sucedido fora das telas, o Heisenberg precisava ir além. Para quem bebe, tudo começa na apresentação, a cor azul é a mesma das metanfetaminas de Walter White e o Erlenmeyer faz as vezes de copo e remete direto ao laboratório de química do personagem principal da série Breaking Bad.
Mas não basta ser bonitinho e usar o nome do pseudônimo do personagem do seriado. Porto Alegre é uma cidade em busca da gim-tônica perfeita e onde o Aperol Spritz é popular nos melhores balcões.
Então, além do óbvio Curaçau Blue para dar a cor esperada, o Heisenberg é refrescante e bem carbonatado e leva ainda gim, licor de laranja, limão siciliano e Prosecco Brut. Tal mistura tornam o drinque um sucesso para o paladar de quem vive em Porto Alegre, mas certamente também faria sucesso na desértica Albuquerque onde foram feitas as filmagens da série inspiradora.
Drew Roza é o criador atrás do balcão e responsável por toda a carta do Bar Spoiler. O tempo de carreira nunca foi barreira para a criatividade, Drew sempre gostou de misturar bebidas, mesmo antes de poder beber e ao longo dos últimos anos já montou 2 bares, colabora no treinamento de equipes.
Mas quem lê o Mixology News certamente deve se lembrar do nome de Drew, o homem responsável pelo, digamos, controverso “Drinque de Xixi”, oficialmente chamado de County General.
Para quem quiser ser um pouco Walter White no bar, a receita do Heisenberg é simples, mas vale o carinho de fazer cubos de gelo bem perfeitos.
Heisenberg
30 ml gim London Dry
15 ml xarope de Curaçau Blue
15 ml licor de laranja
20 ml de suco de limão siciliano
100 ml de Prosecco Brut
6 cubos de gelo
Na coqueteleira bata o gim, o xarope de Curaçau, o licor de laranja e o suco de limão. Coloque os cubos de gelo no no erlenmeyer e coe a mistura diretamente lá. Por fim, adicione o espumante e misture suavemente.
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