Um convite para conhecer a “Terra da Cachaça” e a “Tempo de Mar” duas novidades do collab entre a cervejaria Três Santas e a destilaria Princesa Isabel 

Lançada em julho, a “Terra da Cachaça” é uma Baltic Porter da cervejaria Três Santas, em parceria com a destilaria Princesa Isabel.

Uma cerveja escura e encorpada, com teor alcoólico de 9,5%. e maturada por seis meses em barris de amburana que antes guardavam as cachaças da conhecida destilaria Princesa Isabel, no Espírito Santo.

Sua cor é devido ao uso de maltes caramelizados e torrados que agora ficam ainda mais potente com o toque da cachaça e da amburana, madeira típica brasileira.

Mais um rótulo para a lista dos produtos artesanais e locais que ganha espaço nas prateleiras já que as duas marcas são do Espírito Santo.

Um é bom, dois é melhor.

Além desse lançamento, a parceria entre as marcas capixabas também produziu uma saison com adição das especiarias e botânicos utilizados no gin Mar, produzido em Linhares, no Espirito Santo, nos alambiques da Princesa Isabel.

Os botânicos utilizados são zimbro, camomila, capim limão, pimenta rosa, pimenta do reino, cardamomo, semente de coentro, raiz de lírio-do-brejo, limão, laranja e levedura. A cerveja “Tempo de Mar” promete entregar as especiarias do gim com um toque de frescor.

Você pode acessar o catálago aqui para ter mais informações sobre o produto e para comprar as cervejas entre em contato por aqui diretamente com a cervejaria Três Santas.

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