Tem curso novo de Produção de Ingredientes no mundo dos bares e restaurantes!
Produção de Ingredientes é o primeiro curso desenvolvido pelo bartender Rafael Mariachi, que escreve a coluna “Em sete doses”, do Mixology News.
Essa será a primeira edição e, de acordo com o próprio Mariachi, a turma já está quase lotada.
Porém, já está aceitando pré-inscrições para novas turmas.
Como a previsão é de uma turma de 6 a 10 alunos por bimestre, não haverá oportunidade para todos.
Inicialmente, o curso acontece em São Paulo, na escola de coquetelaria Pró Drinks, que possui outros cursos disponíveis também. Clique aqui para acompanhar.
De acordo com Mariachi, há uma procura intensa por conhecimento e, assim como as vertentes da mixologia e do flair, os bartenders desejam aprender mais como produzir seus próprios ingredientes dentro do bar.
Os bares estão em constante evolução e precisam se atualizar e criar ingredientes próprios para receitas exclusivas.
E então, com módulos de Bitter, Xaropes, Açúcares e Sais especiais, Licores e Vermutes, Rafael passará toda a sua experiência adquirida nos últimos anos em que estudou com muita dedicação os temas. Aproveitem!
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!