Aprenda a fazer o La Batanga, drinque mexicano conhecido
Quem já esteve em Jalisco, berço da produção de tequila, em Guadalajara, México, deve ter provado uma Margarita por aqui, uma Paloma por alí, mas poucos experimentaram uma dos drinques típicos mais consumidos por lá, o já conhecido La Batanga.
Criado por Don Javier Delgado Corona, 75, empresário e cantineiro que possui um pequeno bar no centro da cidade desde os 40 anos de idade.
Uma bebida fácil e prática, como todos os clássicos deveriam ser.
Aprenda a receita de outros drinques clássicos aqui.
Uma dose de tequila, meia dose de suco de limão fresco, a borda de um copo longo e “gordo” crustada com limão e sal e completado com refrigerante de cola.
Eis o simplíssimo La Batanga.
Para um autêntico La Batanga você precisará de um copo longo e “gordo” já que de acordo com o próprio Don Javier, Batanga era o sobrenome de um grande amigo dele, que era gordo como o copo.
Aprenda a fazer o La Batanga direto com Don Javier!
E nunca esqueça do toque de mestre. Mexa a sua La Batanga com a mesma faca que cortou o limão!
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