
Primeiro, ponto para Deise, que soube escrever com leveza e genialidade a respeito de como podemos influenciar positivamente(ou não) no dia a dia dos nossos consumidores e fazê-los refletir, questionar e se emocionar por muitas dias. Por último, pela feliz concepção da jornalista sobre o atual momento que a coquetelaria se encontra na sociedade.
Creio que estamos próximos de um novo ciclo de ouro dos bartenders, onde profissionais que se empenharam ao máximo no estudo, desenvolvimento e aplicação da profissão voltam a ser reconhecidos também como agentes modificadores da sociedade.
Sobre a Luciula, o que dizer? Comanda o bar do Mr. Lam, um dos 3 melhores bares do Rio, é incansável em seus questionamentos (o que agradeço e me faz ser um profissional melhor), possui uma cultura e estilo próprio que a torna original em suas criações e é namorada de Alex Miranda, do Pink Fleet, grande colega e bartender de primeirissima qualidade.

Segue acima uma foto do Tasting Lucy (R$ 54,00) servido no Mr. Lam a partir deste mês. Abaixo segue a matéria na íntegra, porque tudo o que tinha que ser dito já foi, então me calo e apenas leio.
Um abraço.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!