Mais uma turma do curso de Gastronomia & Cerveja está aberta! O curso, ministrado pela beer sommelier Bia Amorim, da nossa coluna Beba menos, Beba melhor, e Taís Guerra, professora de gastronomia do Depósito Etílico Gastronômico, fez sucesso na primeira edição e está com novas datas. De acordo com a beer sommelier Bia Amorim, o curso tem como proposta dar oportunidade aos interessados em cerveja e bebidas em geral de aprender um pouco mais sobre o universo das cervejas especiais, e como elas podem harmonizar com os prato escolhidos. Ou seja, não precisa ter vergonha nenhuma de não saber muita coisa sobre o assunto, a missão delas é ensinar mesmo. Aproveite também para comer e beber do bom e do melhor durante o curso. No mínimo, você provará 20 degustações de cervejas diferentes, entre elas as cervejas premiadas no Festival Brasileiro de Cervejas desse ano, em Blumenau. Cada aluno também irá receber uma Heineken (long neck) no começo de cada aula. Se quiser conhecer as outras cervejas é só clicar na imagem ao lado e ler o folder completo com a programação. O curso terá duração de doze horas, divididos em quatro aulas, todas às segundas feiras, a partir de 29 de abril. Cada aula terá um tema específico. Acontecerá no espaço de eventos do Casimiros Boteco Gourmet, em Ribeirão Preto, interior de São Paulo. O curso poderá ser parcelado em 3x no cartão. O investimento é de R$ 575,00 e as vagas são limitadas. Para se inscrever, é preciso escrever para [email protected].
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!