Prove que é um ser humano: 7   +   2   =  

Alô Comunidade do Mixology News! Chegou o drinque de Carnaval!

É bem comum ver o as pessoas festejando o Carnaval com uma latinha de cerveja na mão não é?! E aí você passa o dia com uma latinha, duas, três, e por aí vai. Mal sabe os efeitos que elas te trarão no próximo dia.

Pois temos a solução para quem não gosta ou não quer passar o dia com aquela cervejinha mais pra quente do que pra gelada no copo.

Drinques refrescantes, revigorantes, energéticos e saborosos são a opção para quem for de cachaça Ypióca.

A marca de cachaça acaba de lançar três coquetéis especialmente para essa data. Combinações como açaí com suco de laranja, maçã com cassis e abacaxi com guaraná e canela.

Quais drinques você sugere para passar os dias de carnaval em grande estilo?! Por enquanto, fiquem com as receitas de Ypióca.

PIERROT & COLOMBINA

SHOT 1 30 ml de Ypióca Ouro 15 ml de suco de maçã 5 ml de licor de laranja

SHOT 2 30 ml de Ypióca Red Fruits 15 ml de suco de maçã 5 ml de licor de cassis

Essa é muito mais simples do que parece!
Em duas jarras, coloque todos os ingredientes de cada receita nas jarras  e deixe na geladeira antes do café da manhã.
Depois do almoço, mexa as jarras e sirva os shots e vá tomando aos poucos, intercalando.


GALO DA MADRUGADA

50 ml de Ypióca Guaraná
15 ml de xarope de guaraná
100 ml de suco de abacaxi
1 pitada de canela em pó

O modo de preparo também é bem simples. Cruste um copo longo com abacaxi e canela em pó.
Em uma coqueteleira com cubos de gelo, adicione a cachaça, o suco de abacaxi e o xarope de guaraná e bata  vigorosamente.

Passe para um copo longo e finalize com uma fatia de abacaxi e sirva com canudo.

Para quem não sabe, para fazer a crusta de canela, passe a borda do copo no abacaxi e com o copo virado para baixo, passe em um pratinho com canela em pó.

ABRE ALAS

50 ml de Ypióca Prata
20 ml de licor de laranja
20 ml de água de coco
20 ml de suco de laranja
30 ml de suco de açaí

Em uma coqueteleira com cubos de gelo, adicione  todos os  ingredientes e bata vigorosamente até gelar a coqueteleira.

Na sequência coe para uma taça martini previamente gelada e finalize com uma casca de laranja no drink.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!