Cai de Boca é o drinque carnavalesco de Laercio Zulu para o 365 Drinques do Brasil

O projeto 365 Drinques do Brasil promove diariamente um drinque autoral de um bartender brasileiro. Durante esta semana de carnaval, resolvemos fazer um Especial de Carnaval, apenas com drinques que você poderá preparar durante os próximos dias.

Laercio Zulu é gestor de bares do grupo São Bento (São Bento, Anexo São Bento e São Conrado), consultor de bares e criador do Zulu Bitters, linha de amargos pioneira no Brasil.

Para o bartender o drinque é uma autêntica bebida de carnaval, sem frescura, simples de beber e com garantia de alegria. Zulu também pensou no fato de que os ingredientes não tem graduação alcoólica alta, então, garante a bebedeira em paz durante todos os bloquinhos de rua.

APRENDA A RECEITA

Cai de Boca

50 ml de Catuaba Selvagem
20 ml Jurupinga
60 ml de cerveja Skol
1 fatia de laranja

Coloque bastante gelo em um copo descartável grande.
Coloque as três bebidas na sequência, misture um pouco e finalize com uma fatia de laranja.

Para conhecer outros Drinques de Carnaval clique aqui.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!