Curso de Mixologia Brasileira com Marco De la Roche em ABRIL
A próxima turma do curso de Mixologia Brasileira já está com vagas abertas, sendo preenchidas e ac...
Feni é o único destilado a base de caju conhecido em todo o mundo e vem ganhando presença no mercado indiano
Se alguém lhe apresentasse um destilado a base de...
António Amaral Gomes, português apaixonado e conhecedor do nosso destilado e autor do livro “A Cachaça – A Paixão do Lado de Cá” enviou desde Lisboa no dia 13 d...
A embaixadora do BCB SP abre o jogo sobre os preparativos para a maior edição do evento, que chega na terceira edição com casa nova e previsão de recorde de púb...
Já parou para imaginar quantas bebidas, bitters, licores e aperitivos eram unanimidade nos bares de 1850 e se tornaram extintos atualmente?
Quando você começ...
Novas datas do curso de Consultoria e Gestão de Bar com Marco De la Roche em ABRIL
Seguimos com o objetivo de ampliar a educação da gestão de bar pelo país, e ...
Inspirado pela sustentabilidade, a Pod Pea Vodka possui 40% de graduação alcoólica a partir de ervilhas britânicas e foi projetada para atender aos coquetéis cl...
A Diageo introduziu drones em uma tentativa de impulsionar a eficiência agrícola e os benefícios ambientais em sua produção de tequila no México.
A produtora d...
O Grupo Campari anunciou essa semana a aquisição da consagrada marca de vermute Del Professore produzida na Itália.
Del Professore Vermouth di Torino G.I. Ros...
Wayne Collins, lendário bartender londrino e criador do White Negroni, faleceu mês passado.
Wayne Collins, um dos maiores nomes no movimento de renascimento da...
A relação entre a Caipirinha e a Gripe Espanhola é maior do que imaginamos e nossas raízes etílicas já foram de caráter curandeiro
Texto escrito por Dirley Fe...
A espera acabou! BCB São Paulo abre credenciamento para visitantes e visa novo recorde de público e de atrações
A edição 2023 do BCB São Paulo abre o primeiro ...
O whiskey é uma das bebidas mais marcantes da história da coquetelaria e a sua enorme contribuição nos deixou drinks incríveis. Aprenda a preparar alguns deles ...
Após escândalo envolvendo famosas vinícolas gaúchas, bartenders estão em busca de novas opções de espumantes brut para o preparo de drinks. Separamos sete opçõe...
Evento promovido pela marca francesa de xaropes reúne bartenders do Espírito Santo para uma tarde de educação e confraternização
Organizado pelo anfitrião da t...
The Patsy Cocktail, drinque de Raul Dias, vencedor do Tennessee Calling 2019
O Patsy Cocktail nasceu do tema do Tennessee Calling 2019, promovido pela Jack Dan...
O Penicillin Cocktail é uma das receitas modernas mais importantes para a coquetelaria
Para aprender a preparar o Penicillin Cocktail, criado em 2005, é precis...
Siete Negronis, um dos mais premiados bares do Chile, e Jack Daniel's realizam guest bartender com o brasileiro Raul Dias
Premiado inúmeras vezes, o Siete Neg...
28 de fevereiro, Dia Nacional da Ressaca. Descubra a cura para a ressaca no texto do Danilo Nakamura
Texto escrito por Danilo Nakamura, jornalista e escritor n...
Empresa terceirizada que oferecia mão de obra para as vinícolas mantinha 200 trabalhadores, agora resgatados, em situação análoga à escravidão na Serra Gaúcha...
Evento beneficente deste domingo, 26 de fevereiro, reunirá bartenders de renome que trocarão coquetéis por doações
A segunda edição do Drink do Bem, evento ben...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!