Saiba quais foram as 10 matérias mais lidas no Mixology News em 2020

Tudo indica que esse ano tão difícil chegará ao fim nessa semana. Que venha um 2021 melhor, mais gentil e alegre.

Até lá, nós separamos as 10 principais matérias mais acessadas do ano para você não perder nada do que tivemos de melhor por aqui!

Em 2020, apesar dos desafios, escrevemos 241 artigos, ou seja, cinco conteúdos por semana pra você.
Nestes 12 anos de história, divulgamos mais de 1600 posts aqui, disponíveis para você ler a qualquer momento.

Abacaxi e Hospitalidade

Como o Abacaxi se tornou o símbolo máximo da hospitalidade?
.
Abacaxi, a fruta da hospitalidade foi venerada por reis por séculos e hoje é o símbolo maior da hospitalidade.

Com a forma de uma pinha gigante com uma coroa volumosa, o abacaxi imediatamente chama a atenção. Embora antes representasse uma riqueza inalcançável, a fruta agora representa uma recepção calorosa, celebração e hospitalidade.

Não Seja Picareta

Os 7 Mandamentos da AntiPicaretagem
.
Conheça os 7 Mandamentos da Antipicaretagem criados por Tony Harion, da Mixing Originals

A pedidos do Mixology News, Tony reorganizou os 7 Mandamentos da AntiPicaretagem para que a gente pudesse compartilhar com você essa pérola da coquetelaria que deve ser repassada para todo o bartender, em uma corrente sem fim até que não haja mais picaretas entre nós!

A exaustão no trabalho

Fique bem, produza mais e sobreviva
.
Até onde é saudável para a empresa e para os funcionários um bartender que trabalha cansado, exausto e rende pouco?

O novo colunista Leo Massoni compartilhou um post riquíssimo sobre saúde mental no trabalho, burnout e abuso no ambiente de trabalho. Não perca.

Bar Glasses

65 diferentes tipos de copos e taças
.
Conheça mais de 60 diferentes copos, taças e canecas, cada um para o seu drinque específico.

Nessa seleção são 65 opções para você estudar.  Nos vinhos, você encontra os modelo de Burgundy, Pinot Noir, Flute, Sauternes e Porto, entre outras. Nas cervejas, temos alguns clássicos como Pilsner, Snifter, IPA e Stout Glass. E nos cocktails dezena de copos específicos para cada drink.

TikiMugs

A origem das incríveis canecas do mundo caribenho
.
Qual a origem dos conhecidos copos e carrancas da coquetelaria tiki?

A coluna Tiki de Verdade, de Ricardo Puma Fuenzalida, desvendou o que poucos bartenders sabem. De onde vem essa cultura que se tornou uma referência quando se fala em tiki bar.

Conteúdo Nacional

Os melhores conteúdos de bar do Brasil

O chefe de bar do Agulha, em Porto Alegre Marcelo Pereira, resolveu nos sugerir um post com os maiores veículos online nacionais de divulgação da cultura de coquetelaria e bar. Ao invés de fazermos por aqui, devolvemos pra ele com um: “Ué, vamos fazer juntos e divulgar!”

Então, aproveite esse compilado de informações feita com carinho por nós e siga atento às novidades durante essa quarentena que um dia terá fim. Assim, voltaremos melhores e mais fortes aos bares de todo o país.

Descartáveis

A revolução dos descartáveis na coquetelaria
.
Os canudos foram só o começo de uma revolução de consumo que afetará a coquetelaria em cheio

coluna Do Lixo ao Lucro  de Elen Souza trouxe esse ano temas sobre como podemos reutilizar as garrafas e potes de vidros que chegam alguns dos nossos insumos, descartáveis e outros temas importantes para a redução de desperdício nos bares.

Bourbon Pairing

Bourbon Flavor Pairing – O guia de combinação de sabores perfeito

.
Saiba como combinar o seu bourbon preferido com diversos ingredientes, dos mais comuns aos inusitados

O seu guia completo de harmonização de Bourbon Whiskey  está nas suas mãos. Prepare sua garrafa do destilado mais em alta na coquetelaria no momento e descubra como combinar com precisão e surpreender seus clientes.

Tempos de Covid

Quarentena é tempo de estudar para aproveitar se puder
.
Como aproveitar esse período de quarentena com um incrível e aprender em tempos de isolamento?

Compilamos para você uma série de conteúdos incríveis que por conta do dia a dia corrido provavelmente você não conseguir maratonar. São diversos colaboradores, produtores de conteúdo, documentários entre outros.

Bartalks

Mestre Derivan é último convidado da primeira temporada do Bartalks
.
O BarTalks dessa semana encerrou a sua primeira temporada em alta classe, num papo inacreditável com Mestre Derivan!

Mestre Derivan de Souza carrega uma história que, pelas circunstâncias, poucos bartenders poderiam tentar repetir com sucesso. Não perca essa lenda vida da coquetelaria.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!