Drinques do Baú são aqueles deliciosos, mas que foram esquecidos conforme as décadas foram passando.
Nossa missão, aqui no Mixology News é não deixar nenhum drinque incrível se perder no tempo Não mais. Para isso, convidamos um grande bartender mineiro, Thiago Ceccotti, residente das coqueteleiras do Dub Maletta em Belo Horizonte, para quinzenalmente compartilhar conosco uma receita incrível. Prestes à completar um ano com a sua coluna Drinques do Baú, separamos 7 grandes receitas que merecem ser provadas e a gente tem certeza que você ainda não experimentou. Então, aproveite e no próximo bom bar que visitar, peça um desses 10 coquetéis incríveis abaixo. E não esqueça de contar pra gente, marcando no #drinquesdobau ou #mixologynews.
Aprenda a preparar o Seelbach Cocktail aqui
Aprenda a preparar o Vieux Carré aqui
Aprenda a preparar o Blood & Sand aqui.
Aprenda a preparar o Corpse Reviver 2 aqui
Aprenda a preparar o Pegu Club aqui
Fish House Punch
O Fish House Punch, pertencente ao formato mais antigo de consumo de coquetéis, é o maior representante da coquetelaria comunitária. Segundo David Wondrich em seu livro Imbibe! este ponche “merece ser protegido por lei, ensinado nas escolas e ser obrigatório nas Festas de Independência.”
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Bobby Burns
Robert Burns é o poeta nacional da Escócia e foi um dos primeiros a escrever em língua escocesa e um dos precessores do Romantismo. A data de seu aniversário é amplamente comemorada com uma ceia (Burns Night) que envolve muitas homenagens e o tradicional “haggis”, um prato parecido com uma buchada. Já o seu coquetel é uma variação do Manhattan com whisky escocês, que viraria um Rob Roy. Sua origem é debatida, mas a primeira receita impressa aparece no The Savoy Cocktail Book (1930) e é a receita mais reproduzida.
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