Prove que é um ser humano: 3   +   3   =  

paladar2014Nos dias 20 e 21 de setembro, acontecerá a oitava edição do evento Paladar Cozinha do Brasil, que reúne diversos especialistas em gastronomia, chefs de cozinha, bartenders, sommeliers para discutir os rumos da gastronomia no Brasil.

Já a alguns anos, o evento conta com palestras, oficinas e degustações de bebidas, convidando profissionais renomados para dividir seus conhecimentos com o público.

O evento, que começa amanhã, será realizado na Universidade Anhembi Morumbi na Vila Olímpia e as vagas para as palestras ainda estão disponíveis. Confira o que teremos de bebidas no evento e se inscreva.

 

SÁBADO | 20 DE SETEMBRO 

15h30 Fermentação na xícara (Mariano Martins / Martins Café) nível intermediário

Papo cabeça para provar como a fermentação muda o corpo e a acidez do café. 25 lugares • R$ 120

18h Cerveja brasileira hoje (André Cancegliero e David Michelson / Urbana e Júpiter)  para todos os níveis

Dois dos principais cervejeiros de São Paulo traçam um panorama da crescente cena cervejeira do País. No copo, é claro. 25 lugares

19h30 Gringos na Cachaça (Aharon Rosa e Fábio La Pietra / Esquina Mocotó e Sub Astor) para todos os níveis

Dois grandes mixologistas estrangeiros que atuam na cidade se juntam em torno de uma garrafa de cachaça para fazer drinques e mais drinques. Quer provar? Com degustação. 40 lugares • R$ 120

 

DOMINGO | 21 DE SETEMBRO

11h Todas as torras (Léo Moço) intermediário

O campeão brasileiro entre os baristas vai apresentar três amostras do mesmo café que passaram por três processos e torra diferentes. O público vai provar e discutir que diferenças de sabor a torra trouxe para a bebida. 25 lugares – R$ 120

13h Revolução Cervejeira (Samuel Cavalcanti / Bodebrown) intermediário

Eleito melhor cervejeiro no Festival Brasileiro da Cerveja e reconhecido como uma força criativa da cervejaria brasileira, Cavalcanti fala sobre a revolução pela qual a bebida passa. Com degustação. 25 lugares – R$ 120

15 h Cerveja e Cachaça (Paulo Leite / Empório Sagarana) intermediário

Não é duelo, é harmonização. Paulo Leite vai mostrar as boas maneiras de combinar as bebidas. 25 lugares – R$ 120

17h Coquetelaria Nacional (Marco De la Roche / Casa Café) todos os níveis

O mixologista que anda em alta em São Paulo traça um panorama dos drinques brasileiros. Com degustação. 25 lugares – R$ 160

18h O país em 25 cachaças (Paulo Leite / Empório Sagarana) todos os níveis

Uma prova para os fortes: 25 cachaças que representam o que há de melhor na produção da nossa bebida símbolo. 30 lugares – R$ 120

paladar2014.minijpg

Para acessar a lista completa de palestras, oficinas e degustações, basta clicar no site do Paladar 2014.

Se quiser, acesse a imagem acima para adquirir as palestras do evento pelo ingressorápido.com.Nos vemos lá!

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!