jaredMixellany disponibiliza livros centenários para leitura online

O site Mixellany.com é um trabalho desenvolvido pelo casal inseparável Anistatia Miller e Jared Brown, tão reconhecidos no meio da mixologia mundial pelas suas pesquisas históricas.

Eles são proprietários do Mixellany Limited®, uma empresa de consultoria especializada em quase tudo relacionados a bares, bartending e mixologia.

Juntos, escreveram mais de 30 livros sobre temas de bar, incluindo Shaken not Stirred,  Cuba: The Legend of Rum, A Celebration of Martini, Champagne Cocktail entre outros importantes.

São figuras esperadas em diversos eventos no mundo inteiro e ainda são criadores do Museu da Coquetelaria Americana, junto à Jill e Dale DeGroff.

E graças ao nosso colunista e parceiro de Mixology News, o Tony Harion, conseguimos dividir com vocês 12 livros históricos e online da coquetelaria mundial.

mixellanyÉ só você clicar aqui e ir para a página do site dele ou então nos nomes abaixo e ir para o livro:

– 1906 | Louis Mixed Drinks

– 1948 | El Arte del Cantinero

– 1936 | The Artistry of Mixing Drinks

– 1912 | The Hoffman House Bartender Guide

– 1869 | Cooling Cups and Dainty Drinks

– 1900 | Harry Jonhson’s Bartender Manual

– 1700 Cocktails for the man behind the bar

– London’s Classic Gin Cocktails

E como prova de nosso agradecimento, você pode entrar na fan page do Jared e da Anistatia e mandar um simples:

“Thanks for sharing knowledge with us in Brazil #mixologynews”.

Seria muito legal ver a página deles cheia de recados nossos!

Aproveitem todos os detalhes desses clássicos da Literatura de Bar para aprender mais sobre a história dos bares.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!