Se inscreva no novo curso “Consultoria e Gestão de Bar” em setembro com Marco De la Roche

Após criar cursos e formar centenas de alunos nos cursos de Mixologia Clássica, Mixologia Brasileira e Mixologia Molecular, o consultor de bares Marco De la Roche apresenta seu novo curso, Plano de Consultoria e Gestão de Bar, em formato inovador e com conteúdo ainda não apresentado no mercado brasileiro.

Participe do curso pioneiro de Consultoria e Gestão de Bar que será realizado em São Paulo em setembro de 2019. Acompanhe por aqui e se inscreva rapidamente antes que as vagas se encerrem.

Com a crescente procura pela prestação de serviço de consultoria em todo o Brasil, De la Roche identificou uma nova necessidade no setor de bares e restaurantes, a formação de consultores de bar de alta performance, visto que o próprio Marco, que já realizou consultorias em mais de 250 bares e restaurantes no Brasil, não conseguia mais atender a demanda que lhe procurava.

“Passamos por um momento estrutural delicado. Empresários estão investindo suas reservas para abrir negócios, muitos colocando seu futuro e seus sonhos em jogo, e ao mesmo tempo, bartenders que são ótimos no dia a dia da barra, estão sendo convidados para realizar a operação de consultoria mas ainda não possuem habilidades e técnicas de om alta qualidade. O curso vem para minimizar o risco de investimento de ambas as partes, aumentando a margem de sucesso do negócio investido.” acredita De la Roche.

Os módulos do curso, inédito no país, são essenciais para o profissional que deseja construir habilidades de  gerenciamento de operações de bar, seja como consultores ou como chefe de bares. Uma ferramenta extremamente útil para o desenvolvimento do profisasional na área.

Resumo do Curso

Após uma década de consultorias, Marco De la Roche traz com detalhes em seu novo curso os segredos que o fizeram realizar mais de cem consultorias em bares, restaurantes, cafeterias e casas noturnas em todo o país.

Com o estudo de todas as etapas do processo de consultoria e gestão de bar, cada inscrito aprenderá a gerir seu negócio com uma visão estratégica e eficiente, reduzindo esforços e desperdícios e potencializando o bar como ferramenta lucrativa da empresa.

Um método eficiente de gestão de bar, com uma visão 360º, para criar uma cadeia mais saudável de A&B, onde empresários buscam acertar no seu investimento e profissionais pretendem prestar um serviço de consultoria ou gestão de bar de alta performance, memoráveis e prósperos.

Objetivos e Informações

Objetivos Principais
1) Criar vantagem competitiva para que o profissional possa se diferenciar dos seus concorrentes.
2) Capacitar profissionais com práticas de atendimento ao cliente de alta performance.
3) Promover relações sustentáveis, para que o negócio em si possa prosperar nos seus objetivos.
4) Entregar ferramentas valiosas de gestão para que a cultura estabelecida possa enraizar no negócio.

Informações Principais
Data: 22, 23, 24 e 25 de julho de 2019
Local: CTF Barones Bartenders – (Rua João Tobias, 62, Tatuapé – São Paulo)
Incluso: Apostila completa do curso, Coffee Break diário e Certificados do Curso
Duração: 20 (horas presencial) + 2 horas (aula adicional online)
Vagas abertas: entre 10 a 12 alunos
Horário 13:00 às 18:00

MÓDULOS ABORDADOS

CONSTRUINDO UMA CARREIRA SÓLIDA

1. Descobrindo a sua missão e os seus valores profissionais
2. Precificação de consultoria, Modelo de proposta e contrato e Cronograma Inicial
3. Profissionalização como fator determinante de sucesso
4. Qual é a função do consultor de bar?
5. Criando prosperidade nos relacionamentos interpessoais

ANALISANDO O CENÁRIO GERAL

6. Diagnóstico Inicial: Análise do perfil do cliente e o negócio
7. Colheita de dados operacionais (Perfil do público/Demanda/Tendência/Análise Swot)
8. Conceito matriz: Criação dos pilares do projeto
9. Estudo do fluxo e logística do negócio
10. Projeto de bar: Estratégia, Posicionamento e Inovação

GESTÃO OPERACIONAL DE BAR

11. Gestão de Equipes: RH, leis Trabalhistas, Plano de Metas, Treinamentos e Hospitalidade
12. Gestão de Rotinas: Fluxo de Operacional de alta performance
13. Gestão Financeira: Compras, CMV, Inventário, Estoque e Negociação com fornecedores
14. Gestão de Manuais: Fichas técnicas, CheckLists, Práticas sanitárias e Produções
15. Gestão de Sustentabilidade: Práticas de redução de desperdício e harmonia com o ambiente

DESENVOLVENDO UM MENU ASSERTIVO E LUCRATIVO

16. Pesquisa de mercado: Oportunidades e tendências
17. Storytelling da carta: Coerência e eficiência
18. Técnicas de criação: Flavor Profile, Flavor Pairing, Flavor Map e Flavor Star
19. Engenharia de Cardápio: inovação, tradição e eficiência
20. Marketing: Estratégias de divulgação online e offline

Para saber mais sobre o facilitador do curso, clique aqui


PRÓXIMA DATA: 23,24,25,26 de setembro de 2019

O Curso de Consultoria e Gestão de Bar será ministrado na  sede da Barones Bartenders, uma das mais importantes formadoras de bartenders dos últimos vinte anos no Brasil, localizada na Rua João Tobias, 63, bairro do Tatuapé, em São Paulo.

Fique atento e não perca tempo para se inscrever através do email [email protected] 
As vagas são limitadas, então aproveite.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!