Guarita Bar comemora dois anos com drinques e festa julina 

No domingo, 22 de julho, Jean Ponce e Greg Caisley convidam chefs e bartenders amigos, como Henrique Fogaça e Marco De la Roche, para apresentarem receitas exclusivas para o aniversário do bar

Para celebrar o segundo ano de vida, o Guarita promove mais uma edição de uma de suas comemorações mais queridas, a festa julina. No domingo, 22 de julho, a partir das 13h, Jean Ponce e Greg Caisley oferecem coquetéis, sanduíches e petiscos feitos por amigos da casa especialmente para a ocasião.Os drinques ficam a cargo do mixologista e consultor Marco De la Roche e da dupla Alex Miranda e Lelo Forti, do bar carioca Mixxing Rj. De la Roche criou o Quentão só que não (R$15), a versão gelada da tradicional bebida caipira. Já o bar carioca preferiu mostrar a sua interpretação de Vinho Quente (R$15).

Jean Ponce aposta na grande festa caipira para comemorar os dois anos de sucesso do seu primeiro bar, “onde comemos comida de raiz, comidas que vem da nossa terra. É uma festa para o Guarita, para os amigos do Guarita e também para todos os clientes e curiosos.” conclui Jean.

“O Guarita é um bar genuinamente brasileiro, que valoriza nossas origens, costumes e tradições na autenticidade dos alimento e comida típicas.” explica o bartender.

Para o cardápio de comes, nomes de peso da gastronomia paulistana e amigos de longa data da casa apresentam o Sanduíche de copa lombo levemente apimentada, com picles, maioneses e sucrilhos doce (R$20) de André Mifano, do Lilu; a famosa pipoca com torresmo (R$5) do chef Rodrigo Oliveira, do grupo Mocotó; ou ainda o sanduba de pernil com pimenta de maracujá (R$20), de Henrique Fogaça. Não poderia faltar uma versão especial de pizza do Greg, chef do bar, que leva Mussarela, milho e coentro (R$ 20).

Além das opções inéditas para a festa, o bar servirá seu tradicional Bolovo (R$10), Milho com manteiga e sal (R$5), Pimenta cambuci recheada (R$10, duas unidades) e sanduba de barriga de porco (R$20).

Festa Julina – Guarita 
data: 22 de julho (domingo)
horário: a partir das 13h
local: Rua Simão Álvares, 952 – Pinheiros –  São Paulo – SP (veja no mapa)
tel: 11 3360-3651

A carta de bebidas terá disponível além dos drinques especiais, Heineken (R$10), Barco IPA ou APA (R$30, 600 ml), Caipirinha (R$20), Guaritônica (R$20), Guaritando (R$20), G&T (R$25), CampariTônica (R$20).
Nos não alcoólicos, Agua (R$5), Refrigerante (R$5), Suco de uva (R$10) e chá Baer Mate.

 

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!