Aprenda a preparar 7 dos principais drinques da grande final do Bacardí Legacy 2017/2018

Durante os dias 29 e 30 de março acontece no México a semifinal do Bacardí Legacy 2017-2018, competição que desafia grandes bartenders a criar um coquetel e deixar o seu próprio legado na história da coquetelaria.

Bacardí Legacy chega a sua décima edição como a maior competição de coquetéis do mundo realizado por uma única marca.

E o Brasil está na torcida pela participação do campeão brasileiro, Ernesto Nica e seu drinque El Imigrante.
Ernesto Nica Elizondo, que é nicaraguense, escolheu a história dos imigrantes para criar sua receita. Imigrante como ele, como Facundo Bacardí e como tantos outros que se aventuraram em outros países para prosperar.

Sua receita de assinatura, El Imigrante, leva Bacardí Superior, Martini Bitter, Martini Rosso, limão siciliano e xarope de açúcar além de um ramo de manjericão como guarnição.

Escolhemos 7 dos 34 drinques que serão apresentadas para compartilhar com você as receitas  vencedoras e o método de preparo.

Para conhecer todas as receitas e mais informações sobre a grande final, acompanhe aqui

Theobroma – Suécia

Essa receita que é uma obra de arte é do bartender sueco Carl Marcus Erlandson que criou o seu Theobroma.
Theobroma, por sinal, é o nome científico de cacaueiro.

Amandita – Alemanha

Amandita é o drinque do alemão Damien Guichard, bartender do Velvet de Berlim, que mistura sabores complexos como orgeat e pastis.

Nostalgia – Tailândia

Noppasate Hirunwathit é o nome do bartender campeão tailandês em um surpreendente combinação de banana, coco, amêndoa e whisky defumado.

Robin – China

Casper Huang é o bartender chinês que conquistou o prêmio com o seu drinque Robin, cheio de ingredientes típicos da Ásia como o molho de peixe e xarope de pandan.

SuperHero – Emirados Árabes

Marco Corallo é o bartender italiano que conquistou a etapa nacional do Bacardí Legacy nos Emirados Árabes.
Uma receita que combina amaro com banana, manga e abacaxi deve ser no mínimo curioso.

Herência – Finlândia

Henri Halonen é bartender finlandês e chefe de bar do Liberty or Death de Helsinki, capital do país. Sua receita é mais clássica e combina notas de canela, chocolate e vermutes.

Hug From Mary – Irlanda

Tony Barry é um jovem bartender irlandês que conquistou o campeonato nacional com uma receita que lembra muito um clássico irlandês, o Irish Coffee, mas na verdade mistura café, cerveja stout e vermute. Intrigante não?

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