Olá,

No meu último aniversário, 07 de fevereiro, ganhei de um grande amigo @rafaelmariachi um presente fantástico … Um livro sobre a história do álcool no antigo México.
Nesse livro estou estudando mais à fundo a história da tequila, mezcal, sotol e pulque. Outras bebidas pouquissimo conhecidas como a cerveja de milho Tesguino (foto) e o drink Tejuino (vídeo) estão extremamente bem explicadas nesse livro. Alcohol in Ancient Mexico é um achado. Escrito por Henry J. Bruman, da Universidade de Utah, Estados Unidos e com prefácio do antropólogo Peter Furst, o livro é uma fantástica contribuição à cultura e geografia do México. O livro começou a ser escrito em 1938 e agora que Henry está com 88 anos, resolveu lançá-lo. Demais.
Bom aproveitem abaixo o vídeo que achei sobre o Tejuino e para quem se interessou, está à venda no Amazon.
Grande abraço!

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!